■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆杵築市(杵築・山香・大田)と日出町 4じゃあけえ☆
1 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/08/27(日) 19:53:06 ID:L4s5i6hk
旧杵築市、旧山香町、旧大田村は・・・
〓〓〓〓 2005年10月1日 新生「杵築市」誕生! 〓〓〓〓
杵築市オフィシャルホームページ http://www.city.kitsuki.oita.jp/
PC版  http://www.city.kitsuki.oita.jp/newpc_menu.htm
携帯版 http://www.city.kitsuki.oita.jp/imode/i_top.html

日出町は
〓〓〓〓 2005年10月1日からも日出町であり続けます! 〓〓〓〓
ようこそ!日出町のホームページへ! http://www.town.hiji.oita.jp/

杵築市と日出町のための、いわゆる「杵築速見地区」のスレッドです。
守江の海を見守る杵築城、別府湾を見下ろす暘谷城(日出町)。
2つの城が対峙する歴史的に特色のある地域です。
このスレッドでは「バトル」ではなく、「融和」を大切に。。。

[過去スレ]
大分県日出町・杵築市・山香町・大田村その2
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1095264615
・大分県日出町と杵築市 その1・
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1108455764
・杵築市(杵築・山香・大田)と日出町 3くれぇ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1128321257&LAST=50



950 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:06:44 ID:UlRB4HqQ
散々喚いていた祖父母は、謝罪しろよ。

951 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:06:55 ID:pqF+LRLQ
犯人はやっぱり...。

952 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:10:27 ID:Qm5k0how
もう一つの事件とは距離的にどうなの?
関係ありそう?

953 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:12:58 ID:IXu7fF+Q
>>945
じゃあ次はお前が面白いと思うネタを提供して
出来る?

954 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:13:32 ID:X+TH6ceg
やっぱりな マルショク川崎店もあれで客が減ってたから
やっと元に戻るかな

955 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:22:40 ID:tkyeSGIA
自分で通報すれば加害者と思われにくいの?

956 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:23:18 ID:IXu7fF+Q
>>946
何言ってんの?
早く逮捕しても有罪に出来んかったら意味ねえやろ
物事には段取りがあるんだよ
世間知らずは黙ってろ

957 名前: A 投稿日: 2012/02/05(日) 21:24:35 ID:TOJQt8Og
意外な所から突いてきたな。母親曰く、店内での買い物は5分間。
でも、警察の防犯カメラでは3分間。

958 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:27:25 ID:m4PyK32w
大分県って怖いですね。ニュー速からきますた

959 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:41:13 ID:byN8OEIQ
2ch探偵団大勝利だな。

960 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:49:45 ID:OkvY1t9w
事件に利用されたマルショク、いい迷惑で可哀そうだな。
犯人家族に損害賠償しろよ。

961 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 21:58:33 ID:ZXw/+Llg
>>717記念ぬるぽ

962 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 22:06:46 ID:oZWhQnhQ
山の中に…5ヶ月間も1人で眠っていたかと思うと
切なすぎる…。

963 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 22:07:18 ID:7vn4Ig8g
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120205-00000067-mai-soci


<大分女児不明>母親に逮捕状 死体遺棄容疑で

毎日新聞 2月5日(日)21時33分配信

大分県日出(ひじ)町の江本琴音(ことね)ちゃん(当時2歳10カ月)が行方不明になった事件で、
大分県警は5日、琴音ちゃんの母優子容疑者(35)が事件にかかわった疑いが強まったとして、
死体遺棄容疑で逮捕状を請求した。容疑が固まり次第、逮捕する。優子容疑者の供述に基づいて、
県警は日出町大神の山中を捜索。子どもの白骨死体を見つけた。
県警は遺体は琴音ちゃんとみて、司法解剖して死因の特定を急ぐ。
県警によると、優子容疑者は昨年9月13日午後2時ごろ、日出町川崎のスーパー駐車場に止めた
車内に琴音ちゃんを残し、買い物をして戻ると琴音ちゃんがいなかったとして110番した。
県警は、店内の防犯カメラを解析。優子容疑者から事情を聴くなどして捜査を続けてきたが
▽優子容疑者が店内で買い物をし、車に戻るまでに約3分しかなく、第三者が琴音ちゃんを連れ去るのは困難
▽優子容疑者は、行方が分からなくなった日に、このスーパー以外でも琴音ちゃんを車内に残して買い物をし
ていたとしていたが、琴音ちゃんの目撃情報がなかった−−
など、不自然な点が多かったことから、さらに優子容疑者の聴取を続けていた。
琴音ちゃんは足が不自由で一人ではうまく歩けなかったといい、県警は琴音ちゃんの行方が分から
なくなった経緯について調べる一方、日出町や周辺市町を中心に行方を捜していた。
琴音ちゃんは両親と兄の4人暮らし。

964 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 22:09:28 ID:7sU5fcnA
鹿児島でもニュース速報きたわ
琴音ちゃん可哀想だなぁ

965 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 22:10:20 ID:YTF/ozMQ
>>963
>琴音ちゃんは足が不自由

母親は将来を悲観したのか?それでもいたたまれないよ

966 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 22:22:50 ID:G5+Shu3g
>>717
親父カッケー記念真紀子

967 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 22:35:39 ID:se2aLVxQ
すごく怖い

968 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 22:47:28 ID:bmB2SW5w
>>717
父ちゃん△

969 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 22:50:03 ID:Zk3pyeQw
>>717
涙出てきた。・゜・(ノД`)・゜・。
怖い、酷過ぎる。。。(/ _ ; )

970 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 22:56:34 ID:S9zcU4Og
マスコミに一切 母親出てなかったからな
本当に怒っていたら出てるわな
じいちゃんしか出てなかったのもおかしいと思ってた

971 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 22:59:30 ID:x0bPGEvg
大神の山中に遺棄とはまた近場だな。  山というより丘だろ。
鹿鳴越連山あたりは不法投棄も多くて監視が厳しいから、逆に避けたのか?
それにしても遺棄の場所だけはちゃんと教えてくれよ。 線香上げて供養してやるから。
障害児持った家庭は普通の家じゃ考えられない苦労もあったろうが、
母親は正直に早く事実を言ってほしかった。

972 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 23:15:10 ID:cGEAciRQ
>>717
ちょ…

973 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 23:15:37 ID:nyzbdRiA
早朝一便でレポーター連中が大挙押し寄せるな

974 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 23:16:51 ID:LeNd+Uzg
何言ってんの?
早く逮捕しても有罪に出来んかったら意味ねえやろ
物事には段取りがあるんだよ
世間知らずは黙ってろ


申し訳ありません。早期解決を望んでおりましたので

975 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 23:18:05 ID:bfF2a64g
>>717
おいおい…

976 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 23:19:36 ID:7sU5fcnA
これで解決しちゃったら失踪主婦も・・・ってこよかなぁ

977 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 23:29:01 ID:L/7O5b9g
でも>>717は大神とは書いてないからなぁ

978 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/05(日) 23:46:59 ID:pQUpUU8Q
>>977
島山がどこかggってきた

http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1326597955692.jpg

Aが佐川な

979 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 00:09:48 ID:cpZ0dtsg
画像をミスってた('A`)

ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1328453188528.jpg

こっち

980 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 00:15:47 ID:Wol6vS2Q
>>717 さん降臨希望

981 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 00:26:41 ID:KR/AZ+MA
大神と島山公園はすこしズレているようですね。
もしかして島山にはマチ子さん?

http://netpower1.blog14.fc2.com/

982 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 01:08:57 ID:qOI/Dw4A
画像職人はOCNからジオンに乗り換えたんだなw

983 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 02:17:01 ID:pfI4mbtQ
なしかや、ケンケイ当事チマナコになって女児をヤマン中探してたのに見つけ出せなかった。
困ったもんやのう。

984 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 06:50:05 ID:0aqx72fQ
佐川ぁるトコっち豊岡付近ゃん?
大神とはだぃぶ違ぅョ。
まぁでも普段人が近寄らんトコに人発見したら怪しいと思ぅゎな

985 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 06:53:45 ID:M2aTQhRQ
母親がかわいそう
こんなとこに引っ越してこなきゃ
事件は起きなかったみたいな展開になってるじゃないか
おまえらがんばれ

986 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 08:14:20 ID:DsB8XNlw
日出をおおう暗雲のひとつは晴れたか?

他も解決に向かうといいな

987 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 08:30:22 ID:T7JMP0qA
小学1年生のお兄ちゃん…
大丈夫かしら?

988 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 08:56:28 ID:tqzXAsag
>>985
どういうこと?

989 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 09:00:11 ID:i42ZOhmQ
お兄ちゃんも障害餅なんだって。。。

990 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 09:39:42 ID:eFyMAHOQ
失踪主婦は目撃しちゃった口封じに・・・なんて怖いオマケはないよな

991 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 09:47:18 ID:iaRKr8dQ
母親 ヤンキー丸出しだな
旦那 仕事が忙しいなんていってるが
もう暇だよね
多分  これからはずっと。。。。。

992 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 16:27:45 ID:ZcW1cw3w
あら、目撃情報?

993 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 18:41:32 ID:FIArjJbw
5年前からスレあるのにこの事件で急激にレスがwwwwwwwwwwwwwwwwww

994 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 19:26:14 ID:UlSGpPuA
日出町、有名になったんやなぁ・・・。

995 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 20:19:13 ID:cB8ss3Cw
別人の奥さんの写真を誤配信
さすが田舎

996 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 20:34:15 ID:3ghfD/5g
スーパーマーケットかわいそう。
洒落にならないだろ。

997 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 22:19:21 ID:4pVi8Plg
警察犬もかわいそう

998 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/06(月) 23:14:13 ID:eFyMAHOQ
ありえない匂いを追わされて困っただろうな

999 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/07(火) 00:25:51 ID:C0iMC4tw
パーツが部分部分無いなんて・・・


野良の仕業かなぁ・・・・

かわいそう過ぎる(ただただ涙)

1000 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/02/07(火) 00:29:20 ID:Tg4OrfgQ
バウリンガルつけてやれば
すぐ解決してたよな

read.cgi V2.1(PC) 2013/05