■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■■福岡県朝倉郡・朝倉市スレッド その8■■
164 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2010/01/18(月) 18:32:08 ID:.NNkwfH6
>163
現地を見ていないから解からないけどパチコ屋の跡地を市が買収したと言う噂は有ったとしても、
市に買収する程の予算は無いと思う、又買収したので有れば広報等周知されるのと同時に看板等が
設置されると言うのが通常手続きだけど、パチンコ屋の解体から後に公示看板等も設置されていない
処見ると市が買収したとしても市の外郭団体かもしれないね,そうなると市有地とはならないから、
公示もされない、結果として市有地ではないと言うことでは?
もしアケード挟んで反対側のパン屋の跡地なら私有地だろうね。
それから,場所を示すには、北を見てとか絶対的な方位を加えた方がいいよ。
ここでは、パチンコ屋の跡地横のアーケードから前のシティ銀行を見て左とか、取かたによっては
位置が逆になるからね。

read.cgi V2.1(PC) 2013/05