■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
♪佐世保の人いませんか〜〜♪Part104
163 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/01/17(日) 00:00:50 ID:AomY9GSw [ p12146-ipngn10301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>152
>>153
どうでも良い疑問に速攻お知らせ頂き有難うございました♪
昔停泊していた「海洋調査船地球」以来、気になる船の停泊だったのでスッキリしました。

あちらの海外の方々に対して、好き、嫌いの意見を耳にしますが
「良い街だったよ」等と感じて頂き、良い意味ではどんどん来て欲しいです。
下衆な言い方ですが、どんどん外貨を落として頂いて活気の有る街にして欲しいのが本音ですが…

短期滞在では印象どうなんだろう?
冬は、佐世保朝市で激安海鮮買って皆でバーベキュー。
春は、野苺探しにバイクでトコトコと、お散歩。
夏は、秘密スポットにシーグラス探しに。
秋は、またまた、バイクでトコトコ、烏帽子道中でマテの実拾いしてビールのおつまみに♪

人生は楽も、苦も有るらしいけど。
日々のゆっくりした暮らしに楽しみが沢山見出せる所に早く帰りたいものです…

つくづく思うのは、何でも有るって所は何にも無い…
何にも無い…、って所が何でも有る!
地元贔屓も有りますが、ここは良い所ですよ♪

乱文失礼しました…
取りあえず半年ROMしますね♪

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05