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福岡のおいしい「うどん」15杯目
152 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/26(月) 14:02:00 ID:BUO4m3Kw [ KD106181163113.au-net.ne.jp ]
牧のでは軟らかいのしか頼まなくなって10年以上。
牧のの最大の特徴である、とろけるようなフワフワ感を
満喫しにいくのだから、もはやそれ一択。

仕事で香川県にしばしば行き、当然、ついでに彼の地のうどんも
あれこれ楽しんでいる自分からすると、
牧のの硬いのはどこに取柄があるのかわからんのよ。

おそらく異論がある人がここには複数いらっしゃると思うけど、
もしよければ、あそこの硬いのの具体的な魅力とか、
おすすめの楽しみ方とかをわかりやすく教えていただけないかなあ。
説得力があるご意見が拝聴できれば、私の石頭も柔らかくなるかもしれない。

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