■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
福岡市早良区西新 Part25
1 名前: 名無しでよかΦ 投稿日: 2017/08/15(火) 14:38:52 ID:/ctpImJw [ MODERATOR ]
福岡市早良区西新およびその周辺を語るスレ、Part25です。

程度の低い煽り荒し、AA・宣伝等はご遠慮ください。
その他はまちBBSのルールと九州板のローカルルールに従いつつ、
まちの発展や、その他諸々について色々語り合いましょう。

前スレ
福岡市早良区西新 Part24
http://machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1493644586/

【お願い】
スムースに次スレに移行できるよう>>980の方はスレ立て依頼お願いします。



2 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/15(火) 17:34:22 ID:5jqfkfCw [ KD182251245034.au-net.ne.jp ]
17 名無しでよか? 2017/05/02(火) 13:36:57 [jDKCvm4A] ID:113x42x78x154.ap113.ftth.ucom.ne.jp
は?9レスの内容を指してるのであって、アンカーではないのだが。
アンカ−なら即かいぎょうだろよ・・
ったく、いい年して女もしらんユトリは物事もルールーも知らんなぁ。
ゆうちゃんて誰や?

3 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/15(火) 18:45:28 ID:P7HVOo+g [ 59-170-38-74.rev.home.ne.jp ]
阪急ベーカリーでイートインしたけど、FCだと思うがチェーン店のわりにすごい汚くてげんなりした
セルフサービスなんだから、店員は掃除する暇ぐらいありそうなのに
清掃マニュアルがしっかりしてないんだろうな
ワンピースの絵を飾ってるのもチェーン店らしくなくびっくり

4 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/15(火) 19:41:20 ID:L2UvqpUg [ KD106181072207.au-net.ne.jp ]
100円パン屋だろもん、阪急ベーカリー。
そんなもんだろ、100円なんやから。
100円でイートイン。しかも文句つけるお姿、素敵w

5 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/15(火) 23:07:00 ID:ewv85X5w [ sp49-104-35-92.msf.spmode.ne.jp ]
こないだ弁慶だっけか、西新の焼鳥有名店行ってきたが、開店1時間位の入店で既に名物のサガリは完売で。他にも完売チラホラ。
どんな仕込みしてんのかな。
予約取りづらいあげく行ったら品切れ。
もう二度と行かないと思った。

6 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 01:38:48 ID:PxQmXsFw [ pw126152071029.10.panda-world.ne.jp ]
>>5
だって皆ありえない頼み方するやん。自分が行った時どのテーブルでも(カウンターも)サガリ頼むし
「サガリ10本持ち帰りでー」って言ってる人もいたから売り切れてしゃーないでしょ。
予約取りづらいのは自分も同じだが、でかいチェーンでもないんだからどんだけ仕入れろって話だよ。

7 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 01:55:55 ID:cXFXZo8Q [ sp49-104-35-92.msf.spmode.ne.jp ]
>>6
でも毎日毎日毎日繰り返してるんだから普通分かるでしょ
人気店で客が多くて人気商品が何かも分かり切ってる
でもさっさと売り切れ
クチコミ見るといつものことみたいだから、尚更もう行かないって思っただけ

8 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 02:38:23 ID:4VZvVh1A [ KD182251245034.au-net.ne.jp ]
22 名無しでよか? 2017/05/02(火) 14:03:56 [ZoXc/2jw] ID:pw126245010033.16.panda-world.ne.jp
>>17
なにがルールーだバカw

25 名無しでよか? 2017/05/02(火) 14:26:37 [IuJmSf4A] ID:p1091175-ipngn200805fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>>24
jDKCvm4Aがひとり発狂してるだけやろw
みんなルールー守ろうぜw

42 名無しでよか? 2017/05/02(火) 21:39:18 [Zy4lRY5g] ID:61-22-161-30.rev.home.ne.jp
24時間うどんと西新スレを監視してて、煽られると顔真っ赤でキレまくるルールー、まともじゃないよな?な?

44 名無しでよか? 2017/05/02(火) 21:59:06 [Zy4lRY5g] ID:61-22-161-30.rev.home.ne.jp
>>43
レスはやw
ルールーからは独身ハゲ親父の臭いがするわw
家族いたらこんな過疎スレを24時間監視できねえもんwww

9 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 07:24:29 ID:Fgd3X6Ng [ mo49-107-133-40.air.mopera.net ]
>>6
さがり10本持ち帰りとか、予約客のことも考えて断ればいいと思う。よく売り切れるんだから、持ち帰りは何本までとか決めとけばいい。

10 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 07:40:11 ID:7HjC2rjQ [ pw126186113011.7.panda-world.ne.jp ]
店に直接言ったらサガリ手に入るだろうに

11 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 11:12:09 ID:MdExgEKQ [ sp49-104-48-184.msf.spmode.ne.jp ]
>>5
予約の時に確認するなりした方がよかったのでは?
有名店で予約すら取りづらい事は承知してたんでしょ?
しかもサガリは名物だったら無くなる事も容易に想像できるんだからさ
電話予約時にサガリ注文して食べれなかったわけじゃないんでしょ?
1回食べれなかったくらいでそんなに怒るなよw

12 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 16:46:33 ID:Mx9jLepQ [ 59-170-38-74.rev.home.ne.jp ]
>>4
半角草はキチガイ書き込み多いわ
あんた句読点おかしいけど日本人?
あんたの母国では安いところ不衛生でも許容されるかも知れんが日本は違うんだよ草

13 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 16:54:41 ID:8qS7EFZQ [ softbank126029036187.bbtec.net ]
さすがに店主に言ったよな
何も言わず帰って来て グチグチ言うのは情けないぞ

14 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 17:42:06 ID:092Mdntw [ KD182250246209.au-net.ne.jp ]
12=100円クレーマー、素敵なお方ww

15 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 18:21:06 ID:FlckGAIQ [ KD182251245008.au-net.ne.jp ]
>>12
、や。の使い方がおかしいのはきちがいのルールーってやつだってんだろ
なめてんのかてめえ

16 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 18:33:34 ID:092Mdntw [ KD182250246209.au-net.ne.jp ]
西新スレ、安定の荒れ方
バカしかおらんな、ここww

17 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 19:12:08 ID:MdExgEKQ [ sp49-104-48-184.msf.spmode.ne.jp ]
>>15
キミは親の躾が行き届いてないみたいだね…
心身共に大人になれよ

18 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 19:12:24 ID:QzWC7Jxg [ 218-40-230-146.ppp.bbiq.jp ]
確かに。

19 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 19:17:36 ID:FlckGAIQ [ KD182251245008.au-net.ne.jp ]
>>17
親の躾ー言い返す言葉もないか
お疲れ様(o´・∀・)o

20 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 20:09:01 ID:Mx9jLepQ [ 59-170-38-74.rev.home.ne.jp ]
>>14
おっ早速、火病起こして湧いてきたなw
誰が一番バカなのか、脳ミソ無いなりにもよーく考えてみろ
>>16
ブーメランになってるぞ草

21 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 20:34:34 ID:FlckGAIQ [ KD182251245008.au-net.ne.jp ]
まてまて
冷静になろう

ルールー相手するのやめよう!
あー!!!やきそばくいてえ!

22 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 22:02:46 ID:Fgd3X6Ng [ mo49-107-133-40.air.mopera.net ]
酒場たんさんってどんな感じですか?
言ったことある方いたら教えてください。

23 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 22:10:56 ID:Fgd3X6Ng [ mo49-107-133-40.air.mopera.net ]
あ、酒場たむさんです。

24 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/16(水) 22:12:24 ID:8XxMxErA [ 61-22-163-167.rev.home.ne.jp ]
スレ立て依頼してくれた人乙です、ありがとう

25 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/17(木) 00:04:10 ID:yAet6DTg [ sp49-104-48-184.msf.spmode.ne.jp ]
>>19
煽るような事しか出来ないのか…気の毒だな

26 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/17(木) 01:39:40 ID:XpaKNVtQ [ KD182251245008.au-net.ne.jp ]
>>25
はいはい、悔しいねー( ^ω^ )

27 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/17(木) 02:53:35 ID:EwknAmyw [ 42-150-54-188.rev.home.ne.jp ]
味一、閉店のウワサの真相は?

28 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/17(木) 03:09:15 ID:XpaKNVtQ [ KD182251245008.au-net.ne.jp ]
それはしょっく

29 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/17(木) 14:01:56 ID:l5mcOo/w [ sp49-104-35-246.msf.spmode.ne.jp ]
味一、今月いっぱい休みらしいね。

30 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/17(木) 20:06:17 ID:x5+xR16Q [ pw126152168224.10.panda-world.ne.jp ]
都合により、ってやけど体調不良か何かかな?

31 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/18(金) 12:29:11 ID:tYpaGPUA [ 42-150-54-188.rev.home.ne.jp ]
店主が交代するというウワサ。

32 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/18(金) 15:34:47 ID:mrXSM3ZA [ 240f:c7:28f8:1:bc73:574a:8ec8:1780 ]
関係者おおすぎ

33 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/19(土) 14:20:25 ID:kLpoF+ww [ om126212189102.14.openmobile.ne.jp ]
100円パンに文句言ってる貧乏にがいるな

34 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/19(土) 15:07:37 ID:tlbCP+IQ [ 240f:c7:28f8:1:4453:92e1:9450:ca49 ]
味一はほんとうに良い店
他のラーメン屋とか比べたら失礼な程のクオリティがある
存続してほしい

35 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/19(土) 19:43:06 ID:cQNemPPA [ FL1-118-111-134-167.fko.mesh.ad.jp ]
博多八昌の近くに八百屋さん出来てますね(元アダルトビデオ屋K1だっけ?)
少し覗いたけど安かった 今度は買ってみようかなと

36 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/19(土) 21:55:13 ID:kRPA9l0w [ 59-170-38-74.rev.home.ne.jp ]
>>33
日本語不自由な人キタ━(゚∀゚)━!
祖国帰っちゃいなYO

37 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/19(土) 22:12:10 ID:tClU+ajw [ 2400:2652:401:8300:ece8:288c:2856:6d1b ]
59-170
100円でクレームつける貧乏人にこそ去れ!

38 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/19(土) 22:28:08 ID:kRPA9l0w [ 59-170-38-74.rev.home.ne.jp ]
>>37
安価もろくに付けられず、またもや簡単な文章でさえまともに打てないガイジは100円パン擁護精々頑張れや
ガイジのお前よ、「擁護」→これ読めるか?w
このバカさ加減って100円パン食いすぎじゃねえのwwwwwwww

39 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/19(土) 22:42:11 ID:UCcJ2iVQ [ pw126186113011.7.panda-world.ne.jp ]
また安価要求か。安価も好きねえ

40 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/19(土) 23:31:32 ID:tClU+ajw [ 2400:2652:401:8300:ece8:288c:2856:6d1b ]
59-170を100円クレーマー名付けてやるよ

41 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/20(日) 00:10:35 ID:IkHr2Zzg [ 59-170-38-74.rev.home.ne.jp ]
>>40
助詞さえまともに使えない池沼が何ほざいてるのかな?wwwww
「助詞」→読めますかぁ?wwwww
お前、100円パン一気食いし過ぎだは草草草草草
100円パンと心中しちまえや、コラ

42 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/20(日) 00:13:05 ID:92eUWtYQ [ 6.177.151.153.ap.dti.ne.jp ]
>>35
もう、一年近くなるよ。

確か、朝倉の市場から仕入れてたと聞いたような?。

43 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/20(日) 00:13:44 ID:IkHr2Zzg [ 59-170-38-74.rev.home.ne.jp ]
>>40
ちな、お前の祖国と違って消費税があるから正しくは108円な
「108円パンおいちぃよぉ」って一生喚いてな、池沼カスが

44 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/20(日) 00:56:41 ID:o1uYSOXA [ g37.219-127-40.ppp.wakwak.ne.jp ]
だいたい何でこげん話しがこじれとん?w、
美味けりゃ幾らのパン食ったって良かろ〜もん、
俺はサニーの95円パンを食いよるよw。

45 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/20(日) 02:03:29 ID:vVDpWFuQ [ KD182251244046.au-net.ne.jp ]
>>44
国に貧乏にんは帰れ

46 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/20(日) 02:07:20 ID:DY5gf9qA [ pw126186113011.7.panda-world.ne.jp ]
愉快な人だ

47 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/20(日) 06:33:54 ID:D0L46Pdg [ 2400:2652:401:8300:ece8:288c:2856:6d1b ]
人生負け犬の100円クレーマーが去れ!

48 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/20(日) 17:53:19 ID:IkHr2Zzg [ 59-170-38-74.rev.home.ne.jp ]
>>47
日曜日の早朝からシコシコ書き込みご苦労だなw
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww

きたねえ店内のパン食いすぎるとお前みたいになるのなw
単なる指摘をクレーマー扱いするなんざ、ひょっとして関係者か?w
日本語不自由でIDさえもまともにコピペできねえ安価も打てねえオツムの弱いお前が焼くパンなんて食いたくねえわ草

49 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/20(日) 18:10:59 ID:DY5gf9qA [ pw126186113011.7.panda-world.ne.jp ]
愉快な人達になった

50 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/20(日) 18:20:48 ID:fEgxop7Q [ 254.255.149.210.rev.vmobile.jp ]
ずっとこんな感じでスレが進んだら次スレ立て却下されるんじゃないの
六本松スレだったかがそれで消滅した記憶

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05