■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★★★福岡県 柳川市 その29★★★
1 名前: 名無しでよかΦ 投稿日: 2017/10/15(日) 10:23:35 ID:vPHQJP+Q [ MODERATOR ]
おにぎえ、観光、うまい店、立花宗茂、沿岸道路、琴奨菊・・・
引き続きマターリ語りましょう

前スレ
★★★水郷 柳川 その28★★★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1453709864/



2 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/15(日) 17:54:53 ID:m49CN1zQ [ softbank126025221179.bbtec.net ]
おにぎえには間に合わなかったね(´・ω・`)

3 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/16(月) 21:37:12 ID:9Bey1a2A [ ZM176247.ppp.dion.ne.jp ]
山賊鍋、閉店してるらしいよね。
よく使ってたんで、ちょっと残念。

4 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/17(火) 11:53:51 ID:WBFu1NRA [ i114-191-163-1.s41.a040.ap.plala.or.jp ]
瀬高の料亭 可志久が
沖端に名前変えてオープンするそうだよ

5 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/17(火) 17:52:17 ID:anVmycQw [ softbank126057123029.bbtec.net ]
>>2
誰もスレたて依頼しないからだよ
間に合わないというなら、お前が早く依頼しろ

6 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/17(火) 21:26:06 ID:NaVdzQng [ 2409:252:3340:2a00:e063:7fe8:6634:9db2 ]
>>4
いつごろ?
どこらへんに?
店の名前は?

7 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/18(水) 01:13:35 ID:l1pxCLHQ [ 2404:7a86:3160:500:dc1e:e74d:1010:585e ]
インターンシップで韓国から来ている人たちをなかなか見かけない・・・

それと、間の信号の近く(九電の資材置き場だったところ)にアパートができてるけど、
柳川といい近隣の市といい、アパートそんなに作って大丈夫か?と思う

8 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/18(水) 09:08:19 ID:BO+8P6uw [ p1589072-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
情報弱者の土地持ちがアパマン経営会社と銀行の口車にまんまと乗せられて、老後の資産投資の有効な手段と思い込んでやってるんだろうね
よほど立地条件が良くない限りは、そんなに遠くない未来に経営が苦しくなるのにね
まず人口が減っている
なのにあちこちにアパマンが建ち続けている
だから競争は激しくなり、家賃が高ければ入居者こないし、安くすれば利益が減る
建物は完成直後がピークであとは資産価値は減るばかり
老朽化すれば修繕費、改築費も馬鹿にならない
でもその負担は全てアパマン経営者が受け持つことになり、そそのかしたアパマン経営会社や銀行はリスクも負担もなく管理手数料や利息といった甘い汁だけすすることができるような仕組みになってる

9 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/18(水) 09:26:11 ID:QMUtLDZg [ ai126172187058.49.access-internet.ne.jp ]
俺も前は業者悪みたいなそういうのばかりに目がいっていたが、
税金対策の面もあるし、相続税が変更になったというのもあるよ。
でも、個人的にはすぐに対応できる駐車場にする程度が安心かなあ。

10 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/19(木) 00:15:24 ID:SFcO6sAw [ FL1-125-199-140-64.fko.mesh.ad.jp ]
>>5
スレたて依頼てどうやんの?
わしも何回かチャレンジしたけど、承認が必要です で出来なかったので。

11 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/20(金) 04:07:21 ID:ZNDCtE4w [ sp49-104-49-125.msf.spmode.ne.jp ]
小学生の女の子3人 青信号ではねられる 福岡
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171019-00000031-ann-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171019-00000031-ann-000-2-view.jpg

運転していた柳川市の会社員、大曲守容疑者(52)の愛車

どう見ても痛車です、ありがとうございました(笑)

https://dotup.org/uploda/dotup.org1367125.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1367126.jpg

12 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/20(金) 04:12:03 ID:3nIwfEcg [ sp49-104-9-78.msf.spmode.ne.jp ]
>>11
自ら死角作ってるんだなこいつ
http://i.imgur.com/eofSEc6.jpg
http://i.imgur.com/wEtMtIi.jpg

13 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/20(金) 04:21:07 ID:+cWEwR/Q [ sp49-104-16-37.msf.spmode.ne.jp ]
登校中の小学生3人はねられる 横断歩道で 車運転の男逮捕 福岡・大川市
http://www.tnc.co.jp/sp/news/articles/NID2017101900696(動画あり)

19日朝、福岡県大川市で登校中の小学生3人が車にはねられる事故があり、
車を運転していた52歳の男が逮捕されました。

警察によりますと19日午前7時40分ごろ、大川市三丸の交差点で、
青信号で横断歩道を渡っていた小学1年から3年の女の子3人が、
左折してきた普通乗用車にはねられました。

3人は手や足にすり傷を負うなどして病院に運ばれました。
いずれもけがの程度は軽いとみられています。

この事故で警察は、車を運転していた柳川市西浜武の会社員、
大曲守容疑者を過失運転致傷の現行犯で逮捕しました。

大曲容疑者は出勤の途中で、調べに対し容疑を認めているということです。

警察は安全確認が不十分だったとみて当時の状況を詳しく調べています。

14 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/20(金) 10:17:05 ID:IiYbBN6A [ sp49-104-42-4.msf.spmode.ne.jp ]
>>13
あゆデヴュー1998年、19年前

この52歳が33歳だった頃か・・・月日は恐ろしいな

15 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/20(金) 18:28:51 ID:uP8EX7wg [ 2400:2652:3340:a100:3d17:18cd:4551:9e5e ]
ただでさえ今福岡県は酷い言われようなのにこういう狂人のせいでまた・・・

16 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/20(金) 23:08:38 ID:J8A/p/Dw [ i114-191-163-1.s41.a040.ap.plala.or.jp ]
狂人は言い過ぎ

17 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/21(土) 01:16:55 ID:8/hA3UJw [ 2404:7a86:3160:500:883e:fcf5:3076:6fb ]
痛車といえば、倖田來未の痛車を一時期見かけたな

18 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/21(土) 04:51:34 ID:xTnTbpyA [ sp49-104-15-40.msf.spmode.ne.jp ]
>>12
この車何度も見たw
危なっかしい運転してたんで
いつかは事故起こすんじゃないかと思ったがな

19 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/23(月) 00:31:00 ID:ifDbES3A [ 2404:7a86:3160:500:8504:cf65:200b:9bf7 ]
テレビが壊れて選挙結果が全然ワカラン・・・・

あ、ラジヲがあるか

20 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/24(火) 10:17:19 ID:MPOSY6dg [ 2409:252:3340:2a00:152d:b29a:784f:9e08 ]
>>4
先週、梅ちゃんだったとこの左側路地入口に花が置いてあったけど、
もしかして新装祝い?
看板がわからなかった。
これ?

21 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/25(水) 00:15:41 ID:3HUiTQ9Q [ i180-63-146-93.s41.a040.ap.plala.or.jp ]
>>20
そう!
一伝
って名前だった

22 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/27(金) 07:08:01 ID:r8etzOSg [ KD182251249050.au-net.ne.jp ]
山賊鍋に続いて、高畑の北斗星も、終了だそうな。

23 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/27(金) 07:11:41 ID:4/Aw07zg [ om126161011004.8.openmobile.ne.jp ]
後にろくでもないもの建たなきゃべつにいい

24 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/29(日) 03:30:14 ID:Ttrs+inw [ FL1-118-111-130-153.fko.mesh.ad.jp ]
北斗星か
飲食店なのか宿泊施設なのかもよくわからんかった
宣伝チラシも見たことない

25 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/03(金) 12:07:12 ID:1/3I/H4A [ softbank126209209022.bbtec.net ]
霧島のCMが柳川になってるね。

26 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/03(金) 16:42:45 ID:SOO7BOjA [ softbank126057123029.bbtec.net ]
霧島か・・・
以前(ン10年前)「いいちこ」のCMで柳川の川下りになっていたことがあったな

27 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/03(金) 18:34:18 ID:ezD50kAg [ om126237000220.9.openmobile.ne.jp ]
やながわの何の料理でトロっとキリッと?

28 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/03(金) 18:48:44 ID:Z2pAqIUg [ om126229000013.12.openmobile.ne.jp ]
>>27
うなぎ?w

29 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/03(金) 19:56:35 ID:suGQ+b7A [ softbank126209204166.bbtec.net ]
うなぎで焼酎飲むか、飲めるかは
別として。笑
柳川、取り上げてくれたのは良しと
しようよ。

30 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/03(金) 20:08:24 ID:ghUhxyrg [ pw126236163192.12.panda-world.ne.jp ]
明日はYOSAKOI祭りがあるな。
西鉄 犬塚駅前の大きな公園で。
あそこ、無料で酒飲めるのが良いし、子供も連れて行ける

31 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/04(土) 02:33:52 ID:+6LPUF5Q [ 2404:7a86:3160:500:2884:1f74:21ba:b045 ]
柳川駅東の九電営業所だった建物近くにコンビニが建設中だけど、
開店予定の貼り紙が「ローンソ柳川駅東店」と書いてあって、不覚にもワロタ(笑)

32 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/04(土) 03:55:23 ID:VP4Zrk0A [ om126237000220.9.openmobile.ne.jp ]
ローンソ最近あの辺増えたよなぁ

33 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/04(土) 18:49:57 ID:nG1LMWIA [ p146234-ipngn200704fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
小学生からゲーム機“置き引き” 59歳女を逮捕 
「生活費のため」周辺で紛失約20件
http://www.tnc.co.jp/sp/news/articles/NID2017110400791

福岡県柳川市で今年9月、
小学生からゲーム機などを置き引きした疑いで、59歳の女が逮捕されました。

周辺ではゲーム機の紛失が多発していて、
警察が余罪についても調べています。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、
柳川市大和町の無職、金子いつ子容疑者(59)です。

警察によりますと、金子容疑者は今年9月、柳川市の公園で遊んでいた
8歳の男子小学生の荷物を物色し、携帯ゲーム機2台とメモリーカード2枚、
あわせて3万円相当を盗んだ疑いです。

金子容疑者の内縁の夫、中野忠容疑者(59)が、
これらのゲーム機を盗んだ物だと知りながらゲーム買い取り店で
換金した疑いで、先月逮捕されています。

調べに対し金子容疑者は
「生活費のために盗んだ」と容疑を認めています。

筑後警察署には、
ほかにもゲーム機を紛失したという相談が20件ほど寄せられていて、
余罪についても調べる方針です。

34 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/05(日) 02:54:53 ID:7Vb4ydkA [ FL1-118-111-122-200.fko.mesh.ad.jp ]
柳川はホークス日本一の恩恵は無さそうですね

35 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/05(日) 09:37:31 ID:mlSyDwEQ [ softbank126057123029.bbtec.net ]
>>31
蒲船津の店が移転してくるのかな?

それと最近柳川合同運送・柳川運送それぞれのトラックに、
柳川合同運送の社長のイラスト・柳川運送のマークがついたのをみかけるようになったけど
統合するのか?

36 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/06(月) 10:31:49 ID:kFdh/KEg [ 112.2.138.58.dy.bbexcite.jp ]
>>31
えっーーーーーーーーー本当に?
マジ?
そんな加盟店に入ってやろうとしている人が間違えるよな問題じゃないよね?
これぜっていー狙ってやってると見た!
そんな柔軟なシャレが利いたオーナーのローソンならぜひ行ってみたいという気持ちにさせられる。

37 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/13(月) 17:24:20 ID:Tr5MBDZA [ 2404:7a86:3160:500:3929:5573:987a:ab70 ]
>>32 >>35-36
最近通りかかったら正常に戻してあった。
誰か指摘してくれたのかも

38 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/14(火) 00:00:13 ID:fBR1SJ+Q [ p1081039-ipngn200805fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
今年の九州場所も柳川を宿舎にしている相撲部屋があるようだけど
どこで稽古しているの?

39 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/14(火) 07:06:38 ID:EDHUD8WQ [ softbank126025221179.bbtec.net ]
多分、大和町かな?

40 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/14(火) 10:35:38 ID:v4LsdjSQ [ 112.2.138.58.dy.bbexcite.jp ]
先月半ばに西ポンに各部屋の宿舎が載ってた。

それによると・・・
あそこだよあそこ

「九州場所 柳川 宿舎」

あたりで具ぐるとすぐ出てくるんじゃないか?
たぶん大和町じゃないと思うよ。

41 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/14(火) 10:51:41 ID:v4LsdjSQ [ 112.2.138.58.dy.bbexcite.jp ]
あっこれは勇み足
練習場を聞きたいんだったな。
てっきり宿舎と思ってしまった。

それはわからんw

まさかドームでやってるはずはないし(あくまで先入観)
宿舎の近くか宿舎の敷地に作ってるかと思ってぐぐてみたら
↓信じるか信じないかはあなたしだいw

柳川市のサイトからーーーーーーーーーー以下引用

 大相撲九州場所で朝日山部屋が柳川に宿舎を構えま
した。朝日山親方は元関脇琴錦で、6 月に尾車部屋から
独立。現在、三段目の朝日龍、序二段の朝日錦、朝日
丸の3 人の力士を抱えます。力士たちは11 月1 日か
ら1 か月間、隅町の宮地嶽神社の社務所に寝泊まりし
ながら、雲龍相撲ドームなどで稽古を積み、九州場所
に挑みました。朝日山親方は「柳川の皆さんの熱い応
援に応えられるよう、がんばりたい」と語りました

ーーーーーーーーーーーー以上引用終わり
ポイントは「などで」って書いてあるようにそこだけじゃないのかね。

>>39
すまんね宿舎と勘違いしてたんで誤る

42 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/14(火) 21:04:04 ID:fBR1SJ+Q [ p1081039-ipngn200805fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
今年の宿舎は南長柄町の勝島ってのは知ってたんだけど、
近くの土俵は城内小か藤吉小ぐらいだと思うがどこで稽古してるんだろって思って
稽古の度にわざわざ車移動?

43 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/14(火) 21:22:38 ID:ADhpGTnA [ FL1-125-199-136-127.fko.mesh.ad.jp ]
勝島って泊まれるの?

44 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/14(火) 22:58:20 ID:Xg1060/g [ softbank126057123029.bbtec.net ]
通常は宿泊施設としてはやっていないと思うけど
この場合、タニマチの施設などを間借りして宿泊施設にしてるのかな?
ちゃっかり寺院・神社ばっかりとおもっていた

45 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/15(水) 01:00:54 ID:+KT3OEOA [ softbank126025221179.bbtec.net ]
雲竜相撲ドームでの稽古っち公開されとっとやろか?
されとっとんならうちの祖母ば見物さん連れて行って差し上げたかばってん

46 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/17(金) 12:34:40 ID:21CC7VPg [ 115-124-243-187.ppp.bbiq.jp ]
モンゴル勢はしばらく優勝できんやろ
休場するまえに白星稼げや

47 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/18(土) 15:00:17 ID:NCaSRNNw [ ntfkok030048.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>44
人員

48 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/18(土) 15:03:29 ID:NCaSRNNw [ ntfkok030048.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>44
神社やお寺さんを宿舎にする事が多いけど、タチマチさん(後援者)が手配した所を利用する場合も有る。
例の暴行事件で被害を受けた貴の岩所属の貴乃花部屋なんかは後者の例で田川でちゃんこ屋経営者が用意した所を利用してる。

49 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/18(土) 20:54:34 ID:NCaSRNNw [ ntfkok030048.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
今日は何の日?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171118-00010000-php_t-pol

50 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/18(土) 20:58:19 ID:NCaSRNNw [ ntfkok030048.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
来週土曜、テレQの「ちょっと福岡行ってきました!」で柳川が出るようだ。
次回予告で川下りが出てたし、たぶん御花の庭で喋ってたし。
ゲストは原田龍二と照英

https://youtu.be/0qcSFOyoBzs

51 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/19(日) 00:14:13 ID:RSv38tjA [ softbank221098078168.bbtec.net ]
沿岸道路の柳川西ICからわらおう屋・ワンダーランドの所に抜ける道路上で、
数人の若いにーちゃん達がスケボーの練習?してたわ
道路脇に車止めて慣れてる様子だった

別に交通の妨げになったわけじゃないけど、ああいうのって通報とかしてもいいんかな

52 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/20(月) 10:21:09 ID:MK3W+Viw [ 112.2.138.58.dy.bbexcite.jp ]
>>50
あれ北部九州ばかりでなんか細工してるのかと疑いの目でみてたけど、
先日土に太刀洗いがでたので違うのかなと思っていた。

何で大牟田や柳川あたりが出ないのだろうと疑惑100%だったが出たのか。
原田はいいがしぉーえはあんまりすかんなw

53 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/26(日) 22:57:40 ID:a/VCHObA [ softbank126057123029.bbtec.net ]
今日よる京町の交差点のところ(吉田英語塾前)でイベントやってたようだけど、
なんだったの?

54 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/28(火) 12:12:59 ID:7YtI94VA [ pw126247129170.14.panda-world.ne.jp ]
また、水の郷の駐車場にパトカー
止めて、一時停止の取り締まりしてんね。

お巡りさんも水の郷に罰金1万
払わうのかね?
私有地じゃなく市有地だから良いのか?

55 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/28(火) 18:40:12 ID:iJJfT99A [ KD182251243002.au-net.ne.jp ]
放火されたゴルフ練習場ってKSの方?

56 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/29(水) 17:49:43 ID:a6HXjR7Q [ sp49-106-212-207.msf.spmode.ne.jp ]
>>55
【福岡】ゴルフ練習場の金盗み放火 元従業員再逮捕
http://www.kbc.co.jp/mbl/sp/news/detail.html?newsno=2&mode=kbc(動画あり)

別のゴルフ練習場でも窃盗の疑いで、逮捕されていました。
八女市のゴルフ練習場から現金を盗み、火を放ったとして、
元従業員の男を再逮捕です。

警察によりますと無職の中村秀樹容疑者(37)は、8月、
八女市のゴルフ練習場に忍び込んで、レジから売上金約2万7000円を盗み、
さらに火を放って、事務所などを全焼させた疑いがもたれています。

中村容疑者は同じ日に柳川市内のゴルフ練習場から現金100万円あまりを盗んだとして、
逮捕・起訴されています。

2つのゴルフ練習場はグループ店で、中村容疑者は、元従業員でした。

八女市で現金を盗んだ後、柳川市に移動し再び八女市に戻って、
証拠隠滅のため、放火したととみられています。

窃盗は認めていますが、
「放火したかははっきり覚えていない」と
容疑を一部否認しています。

57 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/01(金) 10:47:40 ID:ky+kA/3Q [ pw126236039224.12.panda-world.ne.jp ]
なんの渋滞かと
思ったらマルマツ渋滞や。
杉森から20分以上かかってる。笑

58 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/01(金) 14:55:20 ID:Ro24xejA [ KD106181223023.au-net.ne.jp ]
まるまつってそんな人気なん

59 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/02(土) 04:13:33 ID:kAGKqFJw [ 240f:c7:eab8:1:9879:65db:8980:f424 ]
大河残念でした。

60 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/03(日) 20:16:00 ID:Qi7lYVlg [ 2404:7a86:3160:500:c13a:f517:5e5a:e015 ]
柳川を舞台に大河を誘致したいなら、ァ千代じゃなくて立花壱岐のほうが面白いのに
中学の頃に読んだけど、なんで柳川城が焼失したのかが分かって興味深かったじょ

61 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/03(日) 22:21:15 ID:DEFM7NTw [ p1081039-ipngn200805fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
近年の大河は「なんでもいいから女性or有名な男性偉人」の二択でしょ。
現状のNHKでは歴史マニア向けの男性はまず選ばれないし、
女性は候補が少ないからァ千代で狙うのは良いと思う。
が、立花宗茂が絡むとネックの朝鮮出兵は外せないから根本的に難しいような・・・

62 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/04(月) 13:22:54 ID:Wsv2j/2Q [ 240f:c7:eab8:1:e076:bd67:5b6c:8020 ]
これまで大河のモデルに比べると、宗茂が無名過ぎてチンケなのが頂けなかった様だ。

それと○○行為もね。

63 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/05(火) 00:14:02 ID:x1EapI8w [ ZM176247.ppp.dion.ne.jp ]
宗茂、宗猛と並べれば、知名度は一気に上がるんだが・・

64 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/05(火) 15:30:46 ID:7ikPNgfQ [ p231116-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
そうね

65 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/05(火) 15:59:06 ID:jOl4D1ng [ softbank126057123029.bbtec.net ]
>>62
オリンピック誘致と同じだよ

66 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/05(火) 16:44:56 ID:2Q/xIPBw [ 04D278m.proxycg028.docomo.ne.jp ]
めんたいワイドで川下り中継中

67 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/06(水) 12:29:59 ID:pAv0SzqA [ pw126247129121.14.panda-world.ne.jp ]
【福岡】部屋を暗闇にし、集団で女子学生襲う 少年4人を強制性交等未遂容疑で逮捕 柳川署
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512517685/

まえも柳川で似たような事あったよな

68 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/06(水) 18:10:33 ID:7LN2WKwA [ ZM176247.ppp.dion.ne.jp ]
暗闇は顔バレしにくいだろうが、
女性の体も見えないので、
イマイチ楽しくない気がする。

69 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/06(水) 18:19:37 ID:wa7w+gug [ pw126254000104.8.panda-world.ne.jp ]
>>68
レイパーですか?

70 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/07(木) 10:40:54 ID:4kEmtINA [ pw126254000239.8.panda-world.ne.jp ]
柳川市民は元気が良くて誇らしいな

71 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/08(金) 02:50:26 ID:fiFTvQlQ [ 2404:7a86:3160:500:159c:a5d4:5f97:4167 ]
本日、ローンソ柳川駅東店がオープンする

72 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/08(金) 05:33:32 ID:wB3T923g [ 115-124-243-187.ppp.bbiq.jp ]
いよいよモンゴル互助会崩壊やな

73 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/08(金) 12:13:51 ID:FTAaIwZg [ pw126233005237.20.panda-world.ne.jp ]
このまま柳川におったら犯されてしまうんやろうか
犯人は首輪つけて外に出てこないようにしてほしい

74 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/08(金) 19:39:19 ID:EE2jthgg [ p1688050-ipngn200608fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
柳川商事さん 大木町YKK油化事業 パートさん募集してるね

75 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/09(土) 14:04:47 ID:p5hpb7Mg [ om126212166059.14.openmobile.ne.jp ]
ローソン増えすぎ

76 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/09(土) 19:58:32 ID:3hIooHPg [ 242.7.100.220.dy.bbexcite.jp ]
208号沿いにはまったく無い
大川には2軒もあるんだが・・・

どらもり前の閉店は残念としか言いようが無い

77 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/10(日) 09:58:30 ID:mBRYAwjg [ pw126033016191.23.panda-world.ne.jp ]
jap

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05